Интервью с участниками выставок MiningWorld Central Asia, MetalTech и Kazcomak 2016 (ВИДЕО)

Бинд Моника, Эксперт-консультант по России и странам СНГ, компания VDMA

Мы приехали на выставку для того, чтобы участники из Германии смогли продемонстрировать свои возможности, свою продукцию, машины и оборудование. Мы очень рады находиться здесь и представлять нашу продукцию. Для Германии очень важно сотрудничать с Казахстаном. От выставки мы ожидаем полезных успешных деловых контактов, новых клиентов и долгосрочного сотрудничества.

Малетин Антон, Региональный Менеджер по продажам стран СНГ, компания Bradken

Bradken - это австралийская компания, которая производит металлические футировки для мельниц. Участвуем уже третий год, мы здесь для того чтобы представить свой продукт, свои новинки и встретить новых заказчиков.

Попов Олег Викторович, Директор, компания НКМЗ

Мы представляем украинский машиностроительный завод, выпускаем оборудование для предприятий горно-металлургического энергетического комплекса. Выставка специализирована по горно-металлургической тематике, поэтому мы представляем здесь оборудование для наземных и подземных разработок, переработки, транспортировки полезных ископаемых. На самой выставке мы уже в третий раз, выставка на сегодняшний день является самой крупной в Казахстане. Целью любой выставки является общение с нашими постоянными клиентами и поиск новых; на выставке присутствуют наши технические специалисты. Представители наших партнеров знают об этом, приходят пообщаться на технические темы, на темы каких либо новых разработок.

Терешин Евгений, Директор по развитию, компания PCAGroup

Наша компания на рынке уже более 10 лет. Наши филиалы находятся в Астане, Алматы, Атырау, Актобе. Мы предлагаем полный спектр запчастей для спец техники, начиная от расходных материалов и заканчивая навесным оборудованием. В этом году компания запускает новый бренд, мы будем представлять одну из крупных компаний в мире. Нам нужно привлечь новых клиентов, поддерживать имидж, а также общение со старыми клиентами. В связи с тем, что выставку посещают именно директора крупных компаний, то они сами лично знакомятся и видят качество продукции. Выражаем благодарность компании ИТЕСА, за то, что предоставили возможность выступить на Mining, успехов вам.

Секачев Вячеслав, Старший региональный менеджер, “Уралмашзавод”

“Уралмашзавод” на этой выставке традиционно представляет горнорудное оборудование (экскалаторы). На сегодняшний день мы наблюдаем увеличение заказов, также мы можем предложить нашим клиентам мельницы, комплексные технологические линии под ключ. При поддержке нашего основного акционера “ГАЗПРОМ” куплены новые станки, обновлено оборудование. На сегодняшний день мы готовы предложить и финансовые инструменты для поддержания наших продаж, тут мы готовы обсуждать все вопросы; выставка для нас очень интересна, регион считаем перспективным, поэтому нацелены только на значительный рост заказов на рынке Казахстана

Душамов Джамол, Менеджер по продажам, компания Aramine Groupe Melkonian

Наша французская компания является производителем горнодобывающего оборудования. Мы ежегодно принимаем участие на вашей выставке на протяжении 15 лет. Цель участия заключается в том, чтобы поддерживать контакты с нашими клиентами, с горнодобывающими компаниями Казахстана, поддерживать имидж нашей компании. В этом году мы привезли с собой новинки, которые мы охотно демонстрируем посетителям.

Лысюк Владимир, Менеджер по продажам, ООО “НОРД Приводы”

Наша компания занимается продажей и производством частотных преобразователей, электродвигателей и т.д. Мы являемся дочерней компанией Norddrivesystems. Участие в данной выставке дает нам увеличение продаж и расширение сферы влияния на рынок, в том числе на рынок Казахстана, также для нас данная выставка является имиджевой, прежде всего, надеемся, что участие позволит нам не только повысить продажи в Казахстане, но и повысить продажи в других странах СНГ. Участвуем впервые, и при положительной тенденции наверняка будем участвовать в следующем году.

Якунин Игорь, Технический эксперт, ТОО “Тране Ткникк”

Мы занимаемся поставкой обогатительного оборудования. Для нас эта выставка проходит в 10 – й раз, почти юбилейный, мы очень рады участвовать. Cпасибо “Итесе” за то, что она организовывает данное мероприятие и дает возможность нам выставляться и встречаться с нашими потенциальными заказчиками и с теми, с кем мы уже имеем дела и бизнес. Наше оборудование это -инновационные технологии, основное направление это - обогащение. Из-за того, что область применения достаточно консервативная, технологии внедряются немного дольше, чем в других индустриях. Мы стараемся, и выставки нам помогают в этом. Цель- увидеть новые лица, новых заказчиков, отличный шанс, чтобы увидеть старых заказчиков, Mining как центральная выставка для этого подходит лучше всего.

Кильшо Дэмиан (Damain Kilshaw), Региональный менеджер по продажам, AMS, McCloskey

Это уже второй год участия в выставке Kazcomak. Для нас очень важно это событие, так как оно дает возможность привлечь внимание общественности к нашим продуктам и услугам, которые мы предлагаем в этих регионах. У нас есть продукты, которые мы можем продемонстрировать нашим клиентам, ведь у нас тысячи вариантов оборудования. Уже второй год мы являемся дистрибьютором оборудования Volvo. И мы с нетерпением ждем, что у нас сложится долгое сотрудничество с Казахстаном. Основной целью участия является показать нашим клиентам продукты, которые мы имеем и услуги, которые мы предлагаем им.

Амаргазиев Кутлук, менеджер проекта, TOO “Autodom Machinery”

Мы являемся эксклюзивными дилерами “Джисиби” в Казахстане. Данная выставка нам интересна, потому что это способ заявить о себе, о новых дилерах, в первую очередь это ознакомление с рынком, потому что в нашей компании работает только специалисты с многолетним опытом. Мы стараемся сегодня привлекать их и наша задача - достойно представить мировой бренд на рынке Казахстана. Мы выявляем потребности потребителей и предлагаем свои услуги в плане поставок и обслуживание спец техники в Казахстане.