Компания «Профессионал» - лидер по производству навесного оборудования для экскаваторов в России. В течение 10 лет компания «Профессионал» изготавливает ковши различного объема для всех видов работ и на различную строительную и карьерную спецтехнику. Высокое качество изготовления, длительный период эксплуатации – все это отмечают российские и зарубежные потребители.

proffesional1Компания «Профессионал» регулярно расширяет географию поставок продукции. Ковши под брендом «Профессионал» уже отлично зарекомендовали себя в Казахстане, на Африканском континенте, США, Болгарии, Монголии - и это далеко не полный список стран, где эксплуатируется навесное оборудование производства «Профессионал».

proffesional5В 2016 году компания побила свой собственный рекорд и произвела настоящего стального гиганта - челюсть «прямая лопата» объемом 34 куб.м для экскаватора Caterpillar 6060 / RH-340 (ранее величина самого крупного ковша, произведенного компанией, составляла 28 куб.м). Челюсть была отгружена в апреле в транснациональную горнодобывающую азиатскую компанию «Rio Tinto». Челюсть усилена внешними и внутренними футеровочными элементами, которые выполнены из высокопрочного, износостойкого материала Overlay, что делает оборудование устойчивым к износу.

proffesional2Также компания «Профессионал» впервые отгрузила ковш для крупной добывающей компании из Европейского Союза. Ковш скальный сверхусиленный «прямая лопата» объемом 15 куб.м эксплуатируется на экскаваторе Hitachi EX2500. Навесное оборудование работает на карьере по добыче медной руды. Ковш полностью оснащен расходными материалами Hensley (адаптеры, коронки, межзубьевая защита и бокорезы) и футеровкой Overlay, БХЧ. Заказчик полностью удовлетворен приобретенным навесным оборудованием и отмечает высокое качество ковша.

Крупные компании Южной Америки обратили внимание на продукцию компании «Профессионал», которая в разы дешевле рыночных аналогов при высоком уровне качества. Так, ковш скальный сверхусиленный «прямая лопата» объемом 5,9 куб.м был отгружен на северо-восточное побережье Южной Америки. Навесное оборудование установлено на экскаватор Hitachi EX1200 и эксплуатируется на руднике по добыче бокситов. Ковш оснащен системой MTG MA180 и защитами MTG.

proffesional4И конечно, компания «Профессионал» регулярно поставляет навесное оборудование в Казахстан – продукция компании пользуется высоким спросом у горнодобывающих и строительных компаний. Скальный сверхусиленный EXTRA ковш (12 куб.м), представленный на Kazcomak-2015, сейчас успешно эксплуатируется на добыче золота.

При производстве ковшей используются современные технологии и оборудование, собственные конструкторские разработки, что позволяет выполнять любые нестандартные и сложные заказы. Новинки навесного оборудования компания «Профессионал» представит на выставке Kazcomak-2016!