ТОО "Спец-Авто" представляет новую серию асфальтоукладчиков AMMANN

Logo spets avtoШвейцарская компания AMMANN запустила новую, высокотехнологичную линейку асфальтоукладчиков премиум-класса. Эти машины превосходно подходят для самых разных задач – от асфальтирования велодорожек и городских улиц до строительства широкополосных шоссе и аэропортов.

Asphalt Paver2

«Запуск этой линейки показывает непрерывное стремление компании AMMANN к развитию в сегменте дорожно-строительной техники», говорит Ханс-Кристиан Шнайдер (Hans-Christian Schneider), президент AMMANN Group. «Наша серия асфальто- и бетоносмесительных установок, уплотняющих машин и легкой техники очень конкурентоспособна. Добавление полной серии асфальтоукладчиков премиум-класса серьезно расширит ассортимент предлагаемой нами высококачественной продукции…».

Модельный ряд асфальтоукладчиков разнообразен и включает 16 моделей, как гусеничных, так и колесных. Для выполнения различных технических задач клиент может выбрать различные типы плит: газовые и электрические, плиты с различной степенью уплотнения, с гидравлическим или механическими удлинителями.

Машины представлены в трех основных размерных группах: компактные (включая мини-асфальтоукладчик), городские и тяжёлые.

Компактные асфальтоукладчики обладают производительностью в 300 тонн в час с максимальной шириной укладки 3,1 метра.

Четыре модели городских асфальтоукладчиков способны укладывать 350 тонн в час с максимальной шириной 4,7 метра. Благодаря своим размерам и мобильности они идеальны для работы в условиях города и рабочих площадок, где необходимо быстро прокладывать дороги небольшого размера с высокими требованиями к качеству.

Производительность тяжёлых асфальтоукладчиков может достигать 1100 тонн в час с максимальной шириной укладки 14 метров. Они могут быть оснащены как традиционной тумблерной системой управления, так и усовершенствованной системой PaveManager 2.0 (бортовым компьютером). Эти машины хорошо подходят для больших рабочих площадок, где качество, скорость и большая ширина укладки являются основной целью.

Приглашаем Вас посетить наш стенд № 6 (Зал "B", ВЦ "Корме") на выставке Kazcomak 2018 в г. Астана!